设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>甜蜜互动>>谈情说爱-正文
单身男女成功相亲必须注意的几个细节
2016-10-25 16:41:12                来源:七夕婚嫁网          手机看新闻

    导读:现代社会的生活节奏是很快的,同时工作压力也特别大,于是有很多年轻人的个人问题就难以解决,这时相亲就成了唯一的选择,为了自己的终生幸福,想要成功的相亲可不是简单的事,七夕婚嫁网提醒你想要成功相亲一定要注意下面这些细节。

单身男女成功相亲必须注意的几个细节

单身男女成功相亲必须注意的几个细节

    现代社会的生活节奏是很快的,同时工作压力也特别大,于是有很多年轻人的个人问题就难以解决,这时相亲就成了唯一的选择,为了自己的终生幸福,想要成功的相亲可不是简单的事,七夕婚嫁网提醒你想要成功相亲一定要注意下面这些细节。

    成功相亲注意细节一:形象

    陌生人见面时,首先看到的是你的形象与外貌,因此要给人以舒服、干净的印象。男生着装干净得体就好,不要西装革履太严肃,休闲、阳光的打扮最好。女人切忌不要浓妆艳抹及选择性感的服装,以大方、简单与得体就好。

    成功相亲注意细节二:细节

    初次见面时,最好提前到地方,不要迟到。注意细节,如男生替女生拉椅子、结账时男生付款等,最好别选择AA,只会让男生显得小气,表现好点,就算不成功也要留个好的印象。

    成功相亲注意细节三:聊天时要幽默不要吹牛

    男生的成熟稳重更有吸引力,女生有幽默感更受欢迎。聊天时应选择轻松的话题,如兴趣、爱好等。注意语言文明,别说口头语与脏话,也不要刻意炫耀自己家世,不要吹牛。

【责任编辑:蓝海波】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)