设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>行业动态-正文
柳岩结婚 已经秘密领证
2016-10-25 16:29:59                来源:七夕婚嫁网          手机看新闻

    导读:近日,圈中好友曝出,柳岩已于3月领证,老公是北京一地产商,比柳岩大11岁。谈到这段感情,柳岩称自己已经34岁了,属于恨嫁女的范畴了。

柳岩结婚 已经秘密领证

柳岩结婚 已经秘密领证

    近日,圈中好友曝出,柳岩已于3月领证,老公是北京一地产商,比柳岩大11岁。谈到这段感情,柳岩称自己已经34岁了,属于恨嫁女的范畴了。在过去的情感生活中,柳岩和其他人不太一样,并不复杂,只有10年前认识自己的前男友,称遇到了一个人渣。谈到这个,柳岩说”不经历这些,怎么让自己更成长。据知情人士讲述,柳岩同现在老公是在工作中结识,然后密切来往。男方的家庭也曾不看好柳岩是娱乐圈的,但是两人还是秘密的领证,修成正果。

【责任编辑:蓝海波】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)