设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚后新生活>>热门专题-正文
婚礼到来前完美新娘如何做好美容美体准备
2016-10-25 16:25:45                来源:七夕婚嫁网          手机看新闻

    导读:对每一个即将成为新娘的女性来说,无不希望在婚礼上展现出自己最完美的一面,所以在婚礼前的美容美体保养就显得很重要了。那么,就让七夕婚嫁网来告诉你,在婚前如何做好这些方面的保养准备吧。 (稿件来源:中华婚庆网 )

    婚礼到来前完美新娘如何做好美容美体准备

    对每一个即将成为新娘的女性来说,无不希望在婚礼上展现出自己最完美的一面,所以在婚礼前的美容美体保养就显得很重要了。那么,就让七夕婚嫁网来告诉你,在婚前如何做好这些方面的保养准备吧。

    1、婚前一到二个月开始,每周定期去一家好的美容院做一次全身护理,这样就能优质一个完美的肌肤状态。

    2、头发也是很重要的细节,最好每周做一次护理,让头发更柔顺。

    3、面部保养是重中之重,应根据自己肤质的实际情况进行相应的护理,如做面膜等,长期坚持下来自然就有好的效果。

    4、因为准备婚礼的忙乱,所以眼部也要注意保养,可以在睡前贴个眼膜,睡前少喝水,保持充足的睡眠时间。

    5、唇部很容易因为气候原因而干裂,因此在平时可以涂些保湿唇膜进行呵护,另外在婚礼上应选择用不脱色唇膏。

    6、颈部是容易被忽视的地方,特别是选择抹胸婚纱时,颈部可用滋养霜加按摩等方法进行护理。

    7、手部,包括手指与指甲,也是极重要的细节,特别是在交换婚戒的仪式时,新娘的完美手部更是一道完美的风景。

【责任编辑:蓝海波】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)