设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚后新生活>>两性空间-正文
新婚夫妻如何迈过婚后4个坎
2016-04-13 17:01:14                来源:悦己女性网          手机看新闻

    新婚夫妻如何迈过婚后4个坎 学会这些才能幸福一生

    导语:婚姻与爱情不一样,爱情中你们只需考虑彼此,但是婚姻却需要顾虑很多因素。面对婚姻,大部分得小情侣都会有些措手不及,婚后的角色你真的准备好了么?你知道如何面对婚后的小坎坷么?今天的内容就是来帮大家解决这个难题的。

新婚夫妻如何迈过婚后4个坎 学会这些才能幸福一生

    1、结婚的硬件

    在中国,自古以来都是男人准备好房子车子,就等女人带着嫁妆了,但在现如今高房价的社会大背景下,一次性拿出个几百万买房子,真不是一般老百姓承受得住的。很少有男人在二十六七岁就事业有成的,所以,亲爱的,在没有车子房子的前提下,你真的不在乎和他一起共创未来吗?这种摆在眼前的金钱问题,一定要在结婚前就想明白,这也是不少80后小情侣们婚后要面对的一个坎儿。

新婚夫妻如何迈过婚后4个坎 学会这些才能幸福一生

    2、夫妻磨合期

    即便是双胞胎,都会有生活细节的小摩擦,更不用说来自不同家庭的两个人了。磨合并不代表两个人不合适,而是让你们在今后的生活中相处的更加契合,放平心态,磨合没什么不好,此阶段考验你们的,正是对这段感情的态度。磨合期过后,你们的感情又重见彩虹。

新婚夫妻如何迈过婚后4个坎 学会这些才能幸福一生

    3、婆媳磨合期

    在婚后生活里,你要处理的不仅仅和另一半的关系,婆媳关系也是婚后比较敏感的一个话题。不论对方是怎样的一个人,要知道,人心都是肉长的,只要你秉着“将心比心,以心换心”的态度,和谐的婆媳关系也没想象中那么难处理。

新婚夫妻如何迈过婚后4个坎 学会这些才能幸福一生

    4、七年之痒

    婚前对方完美无缺的特质已经消失殆尽,取而代之的是你对他的失望和挑剔,这也就是我们所说的七年之痒。可能对于80后90后小夫妻们来说,不用说七年,在第五年就已经开始痒了。此阶段的你们,不妨多想想对方的好,凡事首先从自身找原因,偶尔把自己当成旁观者,可能对你们的感情更有帮助噢。

【责任编辑:蓝海波】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)