设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚后新生活>>两性空间-正文
4种好女人错过就后悔
2014-09-03 15:24:01                来源: 人民网          手机看新闻

    导语:男婚女嫁是人之常理,可是,能让婚姻得到幸福,恐怕真的不是一件简单的事,而往往有很多女人在抱怨,为什么好男人这么少呢?那么试问,做为女人你的是否心态摆对想要碰到好男人,想要他一辈子珍惜你,你就要值得他这样做。

    

不要错过她哦

    那么究竟什么样的女人才能招惹男人喜爱呢?如果你是这五种女人其中一个,那么你的婚姻将是非常完美,非常幸福的!

    1、疼爱自己的同时也疼爱他

    有句话说的很好,一个人不会疼爱自己,同时也不会疼爱别人,对于一个女人来说更是如此,恋爱中很多女人,一味的付出,却忽视自己的存在,到头来却得到男人的背叛。这也充分证明一个观点,男人变心从某种意义上说是女人惯出来的。

    男人天性就是好色,当他拥有你的同时,脑子还在想着拥有别的女人,如果女人不会保护自己,时间久了,这个男人就会离你远,所以说,聪明的女人要学会先疼爱自己再去疼他人,同时更要学会保护自己的身体,更要时时关注自己的外表,这样才能留住男人的心。

    2、有自己空间同时也给对方空间的女人

    爱他就要给他充分的自由空间,不要限制对方的一举一动,这样会遭到对方的反感,女人不是所有的话都可以给自己的老公说,当自己遇到不开心的事后。

    可以去找自己的好朋友或者闺蜜倾诉,正所谓旁观者清。如果彼此都有异性朋友,不要惊讶,聪明的女人她会把握界限的,对于男人的事业,聪明的女人会给予支持和鼓励。

    3、懂得自重自爱的女人

    如今一夜情被人看成为另类的赶时尚,作为一个人到底要求什么呢?难道仅仅是生理的需求吗?不,不是这样的,一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。

    一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,毕竟这样的女人已经太少了。

    4、具有责任感的女人

    责任感对于每个人来说都有的,无论男女,很多女人往往为了金钱,为了权利和一个男人在一起,而这些女人她们只不过是把感情和肉体当做是一种交换工具而已。

    这样的女人她可以今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。

【责任编辑: 丁惠兰】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)