设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>甜蜜互动>>谈情说爱-正文
初恋和富家小姐结婚 现在回来说想要我
2011-11-16 17:07:03                来源: 网易          手机看新闻

    他咧着嘴笑了,然后过来拥抱我。我茫然地被她抱到了卧室,我指着床头摆放的婚纱照,我告诉他我已经结婚了。现在我是一名已婚妇女,他一句话没说,反而把我抱得更紧,我不停地打他让他放开我,我质问他为什么消失了这么久,为何现在又来打扰我。

    印象中,和初恋的感情非常纯洁。至今回想,那种美,就像烟花绽放,拥有着昙花一现的美好。那时我在大一,他在大四,我们一起尽情享受了那个年代柏拉图似的风花雪月。

    不过,这段感情只维系了两个月,因为毕业之后的他,就像大热天的水滴,人间蒸发一般,我通过各种渠道找过他,但是仍然无所收获,曾经一度,我以为这辈子再也不会遇见他了。

    时隔6年,我没想到我们会以这种唐突而又离奇是方式见面,心动依旧在,只不过我们都背负了各自的责任。

    上周三我像往常一样,在家打理网上生意,老公出去上班了。大概在上午9点的时候,门铃响了,我以为是帮我送货的快递,开门之后,竟然发现是初恋,我当时懵了。

    他咧着嘴笑了,然后过来拥抱我。我茫然地被她抱到了卧室,我指着床头摆放的婚纱照,我告诉他我已经结婚了。现在我是一名已婚妇女,他一句话没说,反而把我抱得更紧,我不停地打他让他放开我,我质问他为什么消失了这么久,为何现在又来打扰我。

    他哭得很伤心,说这么多年来发生了太多的事情,当初消失也是因为家里发生了变故,他娶了一个富家千金,只为得到一笔30多万的看病费,他说不能看着自己的父亲患食道癌去世。

    结婚之后的他一直没脸见我,也在我们共同的朋友圈中消失了,这么多年来,他和自己的老婆感情并不亲密,是那种相亲如宾的感觉。

    可是,当他久病的父亲病逝之后,他就特别想见我,于是,通过我的博客在网络上发现地址找到了我家,他跟我说,想要我一次,哪怕一次也好。

    我没想到,这么多年来的再次见面,竟然是为了满足他的欲望,我请他出去,可是他说,这不是欲望的问题,而是感情的问题,哪怕是拥有一次,他也觉得这辈子没有遗憾了。

    虽然分开的这些年,我一直思念着他,但是,当他提出这么肤浅的要求时,我止不住自己的眼泪,我配合着他完成了心愿,赶走他之后身心疲惫,可能,初恋在我心里彻底划上句号了。这阵子,初恋一直给我发短信打电话,我都没有理睬,在我看来,这一切都彻底结束了。

    回复:

    真的觉得你太傻了,你认为自己足够了解你的初恋吗?你认为他说的话就不是谎言吗?女人呵,你这么做,如果你老公知道了,伤害会有多大呢?

    如果初恋为你好,那就不该为难你,把曾经的美好留在回忆中,比用这种粗暴的身体交姌要来得美好。虽然你后面清醒了,也不再与他牵扯瓜葛,但是,你配合他的要求,满足了他的私欲,对得起谁呢?

    希望你把这个秘密一直保守到生命结束的那天吧,否则,被你老公知道了,可能又一个悲剧的故事,又要上演了。

【责任编辑: 丁惠兰】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)