设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>婚庆庆典-正文
轩尼诗VSOP全新广告正式登场
2011-08-22 17:19:55                来源: 和讯          手机看新闻

  当徜徉在碧海蓝天,拥抱自然赋予的美好时;

  当抬头仰望天空,期待全新一天到来时;

  当整装行囊,拉开清晨的序幕行走在异国街巷的石板路时,

  我始终坚信朝着心中阳光升起的方向,敢梦想,敢追寻。

  站在城市的高处眺望远方,激起对音乐的无限遐想,跨越千山万水,无论风雨我始终坚定自己的信念,不断寻求突破。纽约、伦敦、巴黎、米兰、里约热内卢……无论在世界的哪个角落,我都努力寻找着音乐所带来的无尽快乐。在纽约沧桑却拥有历史厚重感的高楼上远眺,与朋友共享电子音乐的魔幻魅力;在巴黎充满艺术与经典的宫殿里,我发挥着无尽的想象,沉醉在古典音乐的河流中细细品味着历史的余味;在南美里约热内卢,我背着一把木吉他穿梭在各色热情小巷中,鲜亮的色彩和海风唤醒了我对于原创音乐的无限热情……不同的地点、不同的语言、不同的文化,但无论在哪里只要有音乐,仿佛一切都变得没有隔膜约束。这就是我,相信音乐无界,我的梦想,海阔天空。

  世界的神奇并不在于其本身,它充满着任何一种的不可思议,而实现心中的梦想不仅需要胆量和勇气,更需要执着和信念。作为一名完美音乐者的心胸可以是像大海一样辽阔,梦想像天空一样无边无际,性情漫无边际豪放不羁。在自我实现和重新塑造中不断蜕变,从树立梦想的那一刻起,便扬帆远航,怀揣着崇高的理想脚踏实地的去实现,拥抱着热情大胆的创新精神投入到自己梦想的事业中。相信那一刻,一切所谓文化、理念的不同都已被摈弃,一种无界融合的造诣抵达巅峰!就像《海阔天空》原曲的精神一样,音乐可以跳脱原有的固定的模式,融入崭新的音乐概念元素,创造出一种属于自我风格的音乐体系及内涵,正如这首歌所表达的精髓一样:追求翱翔于天际的自由,张开翅膀迎风而去,勇敢面向前方毅然不回头,庆幸终会发现是有绿洲,一切时间、空间、地域都显得微不足道,海阔天空,自由无限,梦想就在前方!

  音乐是一种可以连通人类的世界语言,它能自由的传递到世界的每一个角落,融入到人们的内心深处,没有种族、距离抑或时间的限制,美妙的音符,犹如情感的天使,一次次的打破着时空的障碍。 2011年,轩尼诗VSOP全新广告旨在传达梦想无国界的主旨, 融汇音乐、履行、自由、创作、分享等概念,将梦想本真通过音乐与旅行结合清晰阐释。

  每一个怀揣着梦想的人总是能在自己幻想的空间里找到人生的希望,并把它延续给身边的所有人;每一段以梦想为基调的音乐又恰能调动起人们奋进的激情,而旅行,又正是传播音乐无国界这一理念的最佳途径方式。在旅行中,在世界各地,为了实现自己的梦想,不断提升勇气热情,勇于开拓创新,一路前行去往那个叫梦想的地方,坚信海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。作为全片的主引,梦想、音乐与旅行三大元素融汇贯穿始终,无论是在充满现代感建筑的裙楼里,还是在清新自由的自然风光中,亦或是置身在激情澎湃的音乐Live现场,男主人公不断寻找的是最原始却又难以捕捉的灵感。从一座城市跨越到另一座陌生的城市,从山顶到海边,从白天到黑夜,只有经历了无数才会懂得越真切,只有相信音乐无界,才能梦想成真,海阔天空!

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)