设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
Marchesa——异国情调最是浪漫
2011-08-19 11:00:29                来源: 爱结网          手机看新闻

  

    不喜繁琐的蓬裙拖尾,厌倦了缭乱的蕾丝花朵,喜欢与众不同的惊喜,不愿被条条框框束缚的新新新娘们,大胆尝试一下异国风味的婚纱礼服吧~绝对是令人过目难忘的美丽。Marchesa2012礼服系列,糅合了纯白与糖果色,结合了希腊的典雅与印度的妩媚,成就了这一季最独特的风景。

希腊风格露肩礼服

希腊风格露肩礼服

  肩胸部分耀眼的金黄色网状镂空,搭配细腻的白色珍珠,一字性感领口,将美妙的锁骨曲线充分展示。仿佛宗教中主教教袍般庄重华丽的泡泡袖口,希腊女神最为宠爱的风琴褶拖地白色长裙礼服,将女性的雍容华丽、神秘妖娆诠释得淋漓尽致。

希腊风格深V礼服

希腊风格深V礼服

  纯白的希腊风情,一向是婚礼——尤其是海滩婚礼和岛屿婚礼热爱者的最爱。经典的飘逸长裙,性感的深V的上身设计,突出了女性丰满圆润的曲线美。在细节的装饰,更是做到了风格的呼应与统一。珊瑚色与翡翠色的串珠腰带和肩带,珊瑚红色系的巨大母贝状耳环,将这身女神造型烘托到了纯美的顶点。

淡绿色皱褶礼服

淡绿色皱褶礼服

  淡绿色和丰富的褶皱——有没有想起章子怡那件绝美的礼服?甜美秀丽的女性,在选择礼服上,有很多可供尝试的花样。如菜蔬般新鲜艳丽的裙身,芭蕾裙般可爱甜美的心形领口与镶嵌与胸、腰的金属串珠,性感的露肩和喇叭花般绽放的礼服与奔放的斑纹手包……真是一件极具视觉冲击性的绝妙设计。

桃红色异国风情礼服

桃红色异国风情礼服

  桃红色的礼服,一向是肤质白皙的新娘的心头爱宠。如仙子般飘飘的长袖,性感胸前深V与飘逸的下摆设计,再加上由大片金银花钿点缀的肩膀和腰部,这件礼服成熟中流露着甜美,热烈中透出了尊贵的气质,红色裙纱给人的印象异常深刻。

淡绿色不对称礼服

淡绿色不对称礼服

  非常时髦的浅绿色长袍礼服,单肩与不对称的设计与精妙的剪裁合二为一,直线型裙身配以海浪般柔软的波纹点缀,个性中流露出女性的妩媚。时髦的淡绿色真丝配以璀璨的大片金属装饰,醒目而又清新,端庄而又时尚。此款长裙非常适合高挑的新娘,好穿它出去,赢得百分之百的艳羡和掌声。

银色露背修身礼服

银色露背修身礼服

    真是一件令人惊叹的设计,尤其是背部的垂坠与拖尾的剪裁,美不胜收。金属色的长袖延伸了视觉上的流线长度,而裸露的背部和鱼型拖尾,将女性的线条之美完完全全展示了出来,时髦的材质配以精美的印花,如同展开的焰火,如同暴跌的瀑布,如同轮回旋转的梦境,令人沉醉。

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)