设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>婚庆庆典-正文
迷恋帅气 高腰裤出席婚礼一样美
2011-08-19 10:35:04                来源: 爱结网          手机看新闻

   高腰裤已势不可挡,不妨稍作搭配出席婚礼,既避免了乱花迷人眼的尴尬,又能让人领略到裤装的独特魅力。

  高腰线长裤是上世纪六七十年代流行的单品,在本世纪,因为众多明星的青睐而再度回归,夸张的高腰裤款式很热门。腰线够长、腿部够漂亮就会很明显地体现穿着效果。

黑色垂坠长裤

黑色垂坠长裤

  相信各位潮人们也对时尚回流再度流行,已经见惯不怪了。那么,今年强势回归的主角复古明星范的高腰裤,就一定要一定要备一条出席婚礼。特别容易穿出时尚范儿之余,还能极速打造曼妙黄金比例身段,勾勒出向往已久的小蛮腰。

橘色高腰裤套装

橘色高腰裤套装

亮蓝色高腰裤套装

亮蓝色高腰裤套装

  彩色与复古高腰阔腿裤,多种今夏最时髦的元素集合一身,想不出位都很难。觉得搭配衬衫或是T恤太过平凡,那就来一件华丽丽的蕾丝透视无袖上装,将复古进行到底。

拼接高腰线长裤

拼接高腰线长裤

裸色高腰裤套装

裸色高腰裤套装

  裸色高腰裤,设计上采用哈伦裤的风格,能够掩盖粗大腿,最妙的在于腰部的宽腰设计,抹平小腹,勾勒小蛮腰。搭配幻彩条纹,异域风情跃然而生。

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)