设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>喜糖喜酒-正文
西式婚礼蛋糕新趋势:美式传统纸杯蛋糕
2011-08-18 17:04:12                来源: 搜狐新娘          手机看新闻

 

 

蛋糕是婚礼上必备的甜蜜誓言

     当你的至亲好友踏上仪式的草坪,或者步入婚礼的殿堂时,有一座唯美的蛋糕塔跃入他们的眼帘,那种快乐与甜美会立即俘获每一个人的心。婚礼蛋糕让整个仪式更加庄重、高雅,也把个性化的元素加入了这对你意义非同寻常的一天。在这里,我们想介绍一种更加经济和时尚的甜蜜解决方案——婚礼纸杯蛋糕。

 

 

 

婚礼纸杯蛋糕成为了一种流行趋势

     在欧美,纸杯蛋糕已经取代了传统意义的多层蛋糕,现身于各种婚礼。婚礼上可人的纸杯蛋糕塔,低碳且个性化的甜蜜选择。五彩缤纷的纸杯蛋糕端坐于婚礼蛋糕架之上,自然而然地成为了整场婚礼的亮点。

 

 

 

通过纸杯蛋糕,你可以体验甜蜜总导演

    与传统婚礼蛋糕相比,婚礼纸杯蛋糕可以做出更多样的口味和造型。你可以天马行空地设想,把各种故事和话语融汇到每一个小蛋糕里,让我们来执行;你也可以参与到共同制作的快乐之中,留一段甜蜜影像,做一枚最与众不同的蛋糕,献给心爱的TA或者父母,让他们从心到口,开出一朵花。

 

 

 

纸杯蛋糕帮助你准备出最恰当的分量

     如果你喜欢乐活的生活理念和低碳的生活方式,并且希望把每分钱用得实惠,那纸杯蛋糕刚好可以满足你的所有要求。精打细算而又追求生活品质的你可以按照人数来定制纸杯蛋糕的数量和大小,再也不用担心婚礼过后到处是蛋糕的残渣。

 

 

 

同时满足作为新人的你和你邀请的宾客

    通常的婚礼体验,蛋糕只是一个摆设,只是好看,却不好吃,分到盘子里也只能是乱糟糟的一份。有过这种体验的我们,希望能够让你既拥有和TA共同切下蛋糕的美好一刻,有能够让每一个来宾手中能有一只完整美丽且可口的小蛋糕。让每个人再想到你的时候,都是一股甜蜜幸福的回忆。

 

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)