设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>婚庆庆典-正文
拒绝“恨天高”,聪明新娘选小跟婚鞋
2011-08-18 16:43:48                来源: 搜狐新娘          手机看新闻
    婚鞋,一直是即将结婚的MM一个讨论不完的话题,真的是因为选择太多,无论色彩,款式,价格,都需要精心的比较,试穿,才能买到一双令自己满意的婚鞋,很多时髦的MM是控鞋子的,因为她们认为,鞋子能看出一个人真正的品位。几百块一双的,几千块一双的,甚至几万块一双的,在懂鞋的人眼里,好坏差别,珍贵与否,是一目了然的。
 
    作为婚鞋,准新娘们也许不知道,结婚那一天要站多久,要说多少话,要见多少人,是会非常疲劳的,聪明新娘的选择,小跟婚鞋是王道。
 
    选一双舒服的婚鞋吧,算是给自己最好的结婚礼物。
 
 

尖头比圆头更适合当婚鞋

 

T字型婚鞋显腿长
 

相比之下黑色过于低调

 

选择好搭配的颜色

 

太过可爱显小气

 

选舒适度更高的

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)