设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>钻戒首饰-正文
黑珍珠婚饰闪出新娘的内涵
2011-08-15 16:47:15                来源: 品啦结婚网          手机看新闻
    美丽的黑珍珠,值得每位知性的新娘终生珍藏在身。黑珍珠的美在于它浑然天成的黑色基调上具有各种缤纷的色彩,它强烈的金属光泽随珍珠的转动而变幻,远非其他改色珍珠可比拟。

    镶嵌有钻石的柔婉的线条给淡雅的黑珍珠增添了别样的玲珑。在这款耳环将使你显得优雅端庄,灵气动人。

    镶有钻石的叶形与黑珍珠的圆润形成娇俏的对比,当它妥帖地点缀在耳边,你的优雅气质便得以尽情呈现。

    细润的黑珍珠轻轻摇曳在你的耳边,闪闪的钻石让你娇艳的容颜增添一抹浪漫的气息。而你婀娜的体态也因美丽的珍珠而轻盈多姿,风情万种。

    耳畔两粒冷艳的珍珠点缀,凸显幽深的高贵气息;高贵是优雅气质的底蕴,闪耀是珍珠润泽的光影;充溢着前卫的知性,是工作休闲两相宜的配饰。

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)