设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>婚庆庆典-正文
西式婚礼新人第一支舞 小编支招教你如何得体又优美
2011-08-15 09:53:58                来源: 搜狐新娘          手机看新闻

 

 

    婚礼上的第一支舞怎么摆Pose?这是个大问题,尤其是在庄重典雅的西式婚礼中。让我们来试想一下,在婚礼上,会有无数台相机和摄像机会从始至终追随着新郎新娘,稍不留神,一些不够美丽或不太优雅的表情及举动就会被记录下来,成为永久的遗憾。下面,小编就为各位准新人支几招,让新人在婚礼第一支舞的环节中不仅礼仪得体而且姿态优雅。

 

 

 

 

 

有时候并不一定要眩技术摆造型,深情凝视对方随着音乐摆动好好享受这温馨时刻吧

 

 

 

     在大多数的婚礼上,新婚夫妇的第一支舞会在仪式结束后开始。不过,这个时候新人的体力消耗很大,又加之刚才一系列活动后的激动心情,恐怕很难有好的发挥。因此,我们会建议新人在吃完婚礼蛋糕后,到宴会大厅跳舞。当然,如果能够将宴会和狂欢舞会分开举行,第一支舞自然要在狂欢舞会上表演。一般来说,吃一点食物后,对新人的精神和体力都有恢复的效果。

 

 

 

 

 

    西式婚礼中,通常会在仪式之后安排舞会,随着舞曲奏起,新娘和新郎步入舞池开始第一支舞。根据传统习惯,跳舞的次序如下: 

    新郎&新娘 ;

    新娘的父亲&新娘; 新郎&新娘的母亲 ;     新郎的父亲&新娘; 新娘的父亲&新娘的母亲; 新郎&新郎的母亲;      新娘的父亲&新郎的母亲; 新郎的父亲&新娘的母亲;      伴郎&新娘;新郎&伴娘;      随即其他宾客也开始步入舞池起舞 。

 

 

 

 

 

    一场充满奇特创意的西式主题婚礼,再加上疏而不漏的细节点缀,让我们的新人在每一个细节都尽显优雅和自然。

  

 

 

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)