设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>美丽图库-正文
比基尼婚纱,诱惑你没道理
2011-08-08 16:51:34                来源: 搜狐新娘          手机看新闻
   

    迈阿密前不久的比基尼秀场上,看到这样的身穿比基尼的新娘,这个场面看上去有点滑稽,但是细细品味一下,这是不是给了我们的海边婚礼另一个美妙的遐想。
 
    想象一下,这炎热的夏季,举办一个清凉的海边婚礼,新娘大胆出镜身着一袭比基尼婚纱,是多么别开生面的场景,又或者直接办一场比基尼主题的婚礼,年轻的朋友们,可以着实的狂欢上一把,岂不快哉?
 

 

 

 

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)