设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
无与伦比的仙美婚纱 Jenny Packham2011
2011-08-08 16:37:09                来源: 搜狐新娘          手机看新闻

  Jenny Packham这一系列的美是无法用语言形容的,柔美的颜色,精致的细节,灵动又优雅。这季的灵感来源于1920s-1930s,运用了典型的长袍和A型轮廓元素。多个设计采用褶皱,如瀑布般倾斜而下,温婉仙美。而英国王妃凯特在 6月9日伦敦出席的Absolute Return for Kids十周年晚宴,就选择了一条由珍妮·帕克汉Jenny Packham2011春夏礼服亮相活动,一下子使更多人关注了这个品牌,下面就和搜狐新娘的小编一起来欣赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)