设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>美丽图库-正文
浪漫婚礼吻也要有型有款
2011-08-08 16:35:38                来源: 搜狐新娘          手机看新闻

    “新郎,你现在可以亲吻你美丽的新娘了”  听到这句话,做为新郎的你,是不是内心除了激动还有些小紧张?面对台下的父母长辈,同事朋友的欢呼喝彩,你是否也会手心冒汗动作僵硬?想成为翩翩绅士送给爱人浪漫一吻?想在众人面前得体又大方?那么好,小编带你马上做功课。

    搂紧新娘的腰是一定要的,这一刻和永远,她都将只是你的。

 

    请侧身倾斜,这样你会在摄影师的帮助下表达浪漫的肢体语言。

    双手紧握十指相扣,此时,你们的心也彼此联结。

 

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)