设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
如何巧妙拍摄伴娘伴郎?
2011-08-08 15:47:08                来源: 爱结网          手机看新闻

  如果你担当了婚礼摄影师,如果你恰好带上了单反去参加婚礼,该如何捕捉伴娘伴郎的美好状态呢?和爱结一起学习下这里面的技巧吧。

  欢乐“集体照”

  如果伴郎伴娘人数众多,利用台阶来拍摄是最好的方法,让大家情绪饱满,挥舞双臂,抓拍到大家自然流露的幸福快乐。

全景模式必不可少抓住最佳状态

全景模式必不可少抓住最佳状态

  幸福姐妹团

  跟你的伴娘们是一定要拍一张照片的,记录下发自内心的笑容,你们令人动容的友情,是婚礼摄影师的职责。

伴娘们不经意间侧面微笑是不是很让人倾心

伴娘们不经意间侧面微笑是不是很让人倾心

 

后面的窗户成为不错的背景
后面的窗户成为不错的背景

  巧妙利用背景

  利用酒店的建筑特点,比如这张照片,高耸直立的落地窗,制造摩登感。稍稍一点仰视角度,人物都显得修长起来。

启用老照片模式带来怀旧风很有时尚大片的感觉

启用老照片模式带来怀旧风很有时尚大片的感觉

  把握色彩

  让伴娘伴郎团与你走上街道,是不是酷极了?!伴娘簇拥在身边,而伴郎在身后,只有红色领带表明了伴郎身份,在拥挤的街道上,用颜色来表明你们的身份!

花团锦簇很有活力的感觉

花团锦簇很有活力的感觉

  创意拍摄

  只拍摄服装和手捧,没有脸庞,也给人另一种美好的感觉,通过手势和姿态来想象你们在big day那天的表情吧,婚礼摄影师的视角很重要。 

乱花渐欲迷人眼

花渐欲迷人眼

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)