设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
教你几招让结婚证照片变时尚
2011-08-08 15:44:49                来源: 爱结网          手机看新闻

  结婚证照片因为尺寸、背景、拍摄环境等的限制导致成片效果老套落伍,无法像婚纱照那般完美时尚,但并不是完全没有办法,怎样让跟随你们一生的结婚证照片变的时尚起来?其实只需要一点点小心机……

新娘长发披肩更显女人味儿

新娘长发披肩更显女人味儿

  新娘长发披肩比盘发更显女人味儿

  因为结婚证件照拍摄时,要求新人面向镜头正面取景,因此以“背后风光”见长的盘发,并不适用于结婚证件照,反而柔顺的长发披肩更凸显新娘女人味儿;一定要用柔顺剂打理好头发,不要出现发质毛糙、凌乱的现象影响观感;如果留刘海要打理的纹丝不乱,体现新娘温柔魅力。

  拍摄支招:黑色或粉红色简单发饰,提升新娘优雅气质;也可请发廊专业人士进行编发设计,效果更佳。

  在米兰举行的男装时装周上,范思哲(VERSACE)的2012春季男装是以亮色系的服装为主打。鲜艳的蓝,黄,粉作为主打的基色,中间穿插一些灰棕色调,给人的感觉既年轻,又不失稳重。  

富有空气感的BOBO头,青春又时尚

有空气感的BOBO头,青春又时尚

  空气感BOBO头,新娘时尚减龄妙招

  由于结婚证件照为半身照,所以发型成为新娘体现时尚度的“重要道具”。富有空气感的BOBO头,青春又时尚,是时尚新娘拍摄证件照的看家法宝,栗色染发效果“惊喜”,更加潮流时尚。

  拍摄支招:无辜的表情、甜姐式微笑都是加分之选。

海魂衫与红色背景撞色搭配,增添新人时尚感

海魂衫与红色背景撞色搭配,增添新人时尚感

  前辈们一直推崇情侣海魂衫

  网上不少“菜鸟”新人请教拍结婚证件照穿什么服装最有范儿,“前辈们”一直推崇情侣海魂衫。国内大部分结婚证件照选用红色背景,海魂衫与红色背景撞色搭配,增添新人时尚感,条纹图案使服装更有存在感。

  拍摄支招:结婚证件照虽然对面部要求苛刻,要求正对镜头,但未对身体角度作出明确限制,新人们可以“轻微”转动身体,与他(她)亲密依偎,毕竟有爱的结婚照最美。 

驼色蝴蝶结浅口鞋前卫而时尚

驼色蝴蝶结浅口鞋前卫而时尚

  大S、汪小菲真人示范结婚证件照拍摄小窍门

  以完美著称的”美容大王”大S这次也没有让我们失望,她与汪少的结婚证件照,处处可见心机,又滴水不漏!首先新人们服装选择有文章,大S堆领打底衫与汪小菲领带西装都突出领部的独特设计,时尚功底可见一斑;另外用色上,大S穿浅粉色上衣,汪小菲藏蓝西装外套都是备受好评的证件照服装搭配。大S精心梳理的柔顺长发也尽显“女王“对细节追求的苛刻程度。

孙俪邓超:怀旧主题结婚证件照

孙俪邓超:怀旧主题结婚证件照

  孙俪邓超:结婚证件照也玩主题拍摄

  孙俪邓超的结婚证照片,俏皮而时尚,选用文革时期革命怀旧主题为拍摄灵感,单调的白衬衣、扣子全部系住,拘谨的领口设计与孙俪假小子一样的超短BOBO头形成呼应,有种独特的纯情味道在。

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)