设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
潮流婚鞋 你无法拒绝的诱惑
2011-08-08 11:15:05                来源: 搜狐新娘          手机看新闻

 

    婚鞋一定要是一双高跟鞋,一定要是一双独一无二的高跟鞋,因为它是女人这辈子最重要的一双鞋,

    所以这一双要不任何时候都选的用心,基本上它需要具备三个条件:1. 一个过目难忘的设计。2. 合脚,舒适。3. 经典耐看。如果你是追求时尚的人,那么更应该选择既时尚又经典的款式。不要让它成为你婚后就扔在鞋柜里的一双鞋子。

 

 

【责任编辑: sxs02】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)