设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>跟妆跟拍-正文
裸妆派新娘超自然底妆技巧
2011-08-08 11:09:49                来源: 品啦结婚网          手机看新闻
  裸妆因其自然大方,看似不经修饰的美丽成为女性最喜欢的妆容。如何打造成功的裸妆是十分需要技巧的,下面就来教你。

  Step 1 :隔离霜保护皮肤  要保护自己的皮肤免受化妆品、污染、辐射的伤害,隔离霜的使用是必不可少的。  具体步骤:选择隔离霜时可以先在手上试用,感觉这款隔离霜是否适合你的肤质。然后在完成了基础的护肤工作,上妆前轻轻地涂抹在脸上至完全吸收。

  作用:隔离霜不只是起了防晒霜的作用,它还可以隔离化妆品、污染、辐射,同时也能给肌肤带来一定的保湿功能。  小tips:市面上有出售不同颜色的隔离霜,它是针对不同肤色的人群,以及想要达到的不同效果而设计的。要掌握好颜色选择的诀窍,就可以拥有不同的修容方法。

  Step 2:遮瑕让你完美无瑕  遮瑕产品能为你遮掩脸上大大小小的斑点、瑕疵。  具体步骤:如果你脸上有很严重的痘痘、色斑或一大片的黑眼圈、眼袋等问题,就要选择不同的遮瑕产品,如遮瑕膏、遮瑕霜、遮瑕笔等,根据需要遮瑕部位的大小来选择具体的产品。

  作用:顾名思义,遮瑕产品肯定是帮你遮掩瑕疵的了,对于脸上任何大大小小的瑕疵,都像PS的颜色叠加一样,给你一个崭新的肤色。  小tips:使用遮瑕产品时,应注意颜色要与皮肤或粉底的颜色接近。

  Step 3:基础步骤——粉底  粉底绝对是不可缺少的化妆产品。  具体步骤:根据自己不同的肤质,选择不同的粉底产品,例如粉饼、粉底液、粉底霜等,均匀地涂抹在脸上,至脸上看不出有一块块颜色不均的摸样。

  作用:粉底不仅具有修容的作用,选择了适合自己肤质的粉底,还要保护皮肤,让皮肤看上去更加光滑、细腻。  小tips:粉底并不是打得越多越好,上了太多的粉底,不仅堵塞了毛孔,皮肤不能正常的呼吸,还让别人感觉妆容过于浓重妖艳。

  Step 4:散粉定妆保持妆容  定妆散粉可以长久地保持妆容的长效和控制面部的油光。  具体步骤:散粉具有不同的颜色,根据整体的妆容效果选择颜色。然后用粉扑沾取散粉均匀地扑打在脸上。

  作用:在底妆的最后一步打散粉,可以保持妆容的长效持久,同时还可以吸收面部的油光。  小tips:有些散粉含有珠光和亮光,如果要打造舞会、舞台妆,或者化妆时要制造闪亮的效果,就要选择含有珠光的散粉。

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)