设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>跟妆跟拍-正文
新娘性感萌动时尚彩妆
2011-08-05 15:48:54                来源: 品啦结婚网          手机看新闻

每个女人都渴望做婚礼最美的女主角,在这个重要的喜庆日子里,若你想表现得最美丽,最迷人,秘诀只有一个,就是选择最适合自己的萌动妆容,萌动妆容将新娘装扮的更加的精致唯美。

重点妆效1:透明底妆

别要忽略底妆的重要性,自然透明的粉嫩底妆,可以更容易体现出白雪公主般清纯高贵和充满清新活力的气质。选择乳液粉底 ,在涂抹均匀后,能使皮肤更加透白。不要躲懒一次过在面上刷上粉底,而是要分3次涂抹,做到视觉和厚度上都感觉均匀。巧妙借助湿海绵有助打造轻薄感的底妆。

重点妆效2:柔和眼妆

用花间般的粉嫩色彩,营造出柔和而迷人的眼妆,这一天,白雪公主真的降临了。 一层层地加强眼部的色调,呈现出脱俗而纯真感觉。只用浅色的眼线 笔画上眼线,注意搭配光影的使用,就能让眼睛更明亮。尝试大自然色系的眼影,瞬间你就会成为可爱俏皮的公主新娘

重点妆效3:芭比睫毛

婚礼当天,作为新娘的你自然是全场焦点,如果再加上芭比般浓密的睫毛作点缀,定会令你成为最吸引动人的公主新娘。注意眼角及眼尾位置的短小睫毛,别忘记把它夹得翘起来。借助假睫毛打造芭比娃娃的大眼妆,注意选择粘性好的睫毛胶, 选购有品牌保证的睫毛胶,以免眼周娇嫩的肌肤受到伤害。

重点妆效4:棕色胭脂

如果你是一位拥有小麦色或者古铜色肌肤的新娘,那么首选棕色胭脂会跟你的巧克力肤色非常配衬。只需记住3个小技巧就能做到,所以不妨大胆尝试。注意胭脂的扫法,将胭脂的范围扩大涂抹,但要注意胭脂边的位置处理。注意光影的配合,将光粉扫过双颊,提升脸部整体感,展现阳光味道。

 

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)