设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
金属配色飘逸白纱新娘礼服
2011-08-05 11:34:32                来源: 品啦结婚网          手机看新闻

    甜美系列的礼服是准新娘们的大爱,甜美系的新娘穿上由白纱制成的礼服,新娘的幸福感就会不断提身,选择白纱新娘礼服让婚礼当天的新娘变的更加的优雅动人。

飘逸白纱设计的短款新娘礼服将新娘衬托的更加美丽,上身的金色抹胸式设计为这件新娘礼服增加了亮点,让这件白色飘逸的新娘礼服款式显的不会如此的单调。

整件都是由飘逸白纱做成的新娘纯美礼服,不规则感的褶皱设计让这件新娘礼服具有飘逸的感觉,白纱拼缀成花朵式的设计增加了这件新娘礼服的亮点,让穿上这件白色礼服的新娘变的更加美丽动人。

飘逸白纱的新娘短款礼服设计将新娘的优雅与柔美完美的展现出来。新娘耳尖和腕上的金色婚饰更是与小礼服的设计相搭配,很好的衬托了这件新娘短款礼服,让新娘变的极其具有优雅的味道。

 
【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)