设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
Nordstrom 2011白色浪漫婚纱
2011-08-05 11:30:58                来源: 品啦结婚网          手机看新闻
    甜美的装扮是任何年龄女性的最爱,不论是什么时期,靓丽的颜色都能带给人们更加轻松愉悦的心情。在2011春夏的秀场上,白色是一种极其浅自然、环保而又平和,是崇尚自然、柔和安静型 新娘的首选颜色。
 
 
 
 
 

 

 

Nordstrom 2011白色浪漫婚纱
 
 
 
 

 

 

 

    白色系列--依旧经典。白色是一种极其浅自然、环保而又平和,是崇尚自然、柔和安静型 新娘的首选颜色。

 

 

Nordstrom 2011白色浪漫婚纱

 

 

 

 

    不过,白色的婚纱并非是单调一色,可以分为纯白和奶白两种,其中纯白 即象牙白,又分浅象牙色、深象牙色,而奶白即香槟色,又分浅香槟色、深香槟色。

 

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)