设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚礼进行时>>跟妆跟拍-正文
新娘偷懒护肤美容方法
2011-08-04 15:16:04                来源: 品啦结婚网          手机看新闻
    对于懒新娘来说,护肤是一个麻烦的事情,她们往往因为嫌麻烦而疏于护肤,能简单就简单。今天就为大家带来4招懒美人护肤法,让你走个捷径拥有好皮肤,肌肤状况轻松解决!

    情况1:洗澡后,过高的水温和清洁成分都会造成身体肌肤干燥,尤其是小腿和关节处,常常干得厉害,必须及时涂抹身体乳。    支招: 你可以选择一些添加精油成分的沐浴产品,很多身体磨砂里都含有滋润的精油成分。你会发现,洗完澡之后身体仍是滑滑的不干燥,足以省略身体乳。

    情况2:涂抹眼霜需要配合适当的按摩,才能更好地吸收。大家都知道要用被称为“美容指”的无名指进行点按,但是力度和时间同样重要。    支招: 教你简单的“一步式”眼部按摩法,不用再劳烦你的无名指了。只要将手肘支撑在膝盖上,然后让头部自然下垂放入手掌,用涂有眼霜的手掌根部撑住眼窝。

    对于懒新娘来说,护肤是一个麻烦的事情,她们往往因为嫌麻烦而疏于护肤,能简单就简单。今天就为大家带来4招懒美人护肤法,让你走个捷径拥有好皮肤,肌肤状况轻松解决!

    情况3:防晒的重要已被各大媒体和美容专家们强调到无以复加,一年四季都要防晒的道理已经深入骨髓了。    支招: 再懒防晒也是要涂,如果实在不喜欢这个步骤,那就把日霜、粉底液和粉饼都换成带有防晒值的吧,虽然这些产品里的防晒指数都不会很高,而且防晒值也不能叠加。

     情况4:肌肤状态不好,上妆不服帖,最好的方式就是敷面膜。不管是明星还是超模,都是用这一招,很多名牌化妆师都会随身携带面膜,随时给化妆对象敷上。    支招: 化妆水是保湿的第一步,也是迅速提升肌肤水润度的法宝。如果你用化妆水是为了提高湿润度,那就要用轻拍的方法:用化妆水把化妆棉充分湿润后,在全脸拍。

 

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)