设为首页  |  联系我们  |  加入收藏
当前位置: 婚庆频道>>婚前筹备>>婚纱摄影-正文
让新娘欲罢不能的公主蓬蓬婚纱
2011-08-04 10:44:46                来源: 品啦结婚网          手机看新闻

    [导读]无论多少岁,女生都应该有着一个公主梦,特别是在婚礼的时候,不管你嫁给了怎样一位男子,当你身着公主蓬蓬裙婚纱时,你就是公主。编辑为尚存着公主梦的……

无论多少岁,女生都应该有着一个公主梦,特别是在婚礼的时候,不管你嫁给了怎样一位男子,当你身着公主蓬蓬裙婚纱时,你就是公主。编辑为尚存着公主梦的女生、新娘们找到了多条条美丽无比的蓬蓬裙婚纱,一起走近并且走进我们的公主梦。

缎面简约公主裙

细腻蓬纱水钻拼接公主裙

立体花设计抹胸公主裙

缎面雕花抹胸蓬裙

简单软硬纱质拼接小蓬裙

缎面硬质欧根纱拼接

【责任编辑: 林嵩】

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007   联系方式:0595-22500139 合作热线:0595-22291520

泉州婚嫁网由泉州网主办 泉州恋爱吧承办(未经泉州网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)